Política de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales. RH Actinom, S.A. de C.V. (en adelante Actinom), con domicilio en Paseo de la Primavera #118 Colonia La Florida, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Para ponernos en contacto con usted y atender sus peticiones y/o comentarios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente vía página Web, los cuales son nombre, correo electrónico y teléfono. Asimismo, le informamos que en nuestra página de Internet no recabamos datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le notificamos que, para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales sean transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Actinom.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales. Usted puede dejar de recibir comunicados y publicidad solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico protecciondedatos@Actinom.com.mx

Recolección de datos al navegar en nuestra página Web. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Actinom en su página web se encuentran las cookies y los Web beacons

Uso de “cookies”.- Para el correcto funcionamiento de nuestra página Web se requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Los “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores los “cookies” se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar los “cookies”. La desactivación de los “cookies” puede inhabilitar diversas funciones de los sitios Web de Actinom o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera anularlos, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, Actinom puede utilizar en su sitios web con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con los cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de los cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento. Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico protecciondedatos@Actinom.com.mx

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad. Actinom se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página www.actinom.com.mx/aviso-contacto.html

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [10 de octubre del 2019]